基督教會電影《搭上末班車》一位牧師迎接主再來的真實經歷

       聖經預言:「我又看見一個白色的大寶座與坐在上面的從他面對天地都逃避,再無可見之處了我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前案卷展開了,以及另外一卷展開,就是生命冊死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。”(啟示錄20:11.12)根據這節經文,許多人就認為主來要在空中擺放一個大的桌案,主耶穌坐在白色的大寶座上,他展開記錄著每個人生平事蹟的案卷把人叫到寶座前,根據人作了多少惡,行了多少善來定人是上天堂還是下地獄,但主耶穌說:「父不審判什麼人,乃將審判的事全交與子。」(約翰福音5:22)「而且因為他是人子,就賜給他(約翰福音5:27)一說到「子」或「人子」就是指神道成肉身說的,進而,末世的審判工作是道成肉身的基督親臨人間施行審判,並並不是靈來作。你想知道白色大寶的審判是怎麼應驗的嗎?白色大寶座的審判是在空中,還是在地上?是神道成肉身來作,還是靈來作?請觀看視頻“搭上末班車”

         陳鵬是某家庭教會的一名牧師,一直熱心事奉主,常常作工講道,扶持信徒,對教會工作很有負擔。可近年來,教會越來越荒涼,信徒普遍消極軟弱,有的連聚會也不參加了,而陳鵬自己也覺得靈裡黑暗、枯乾,摸不著主的同在,聚會無道可講……為復興教會,他想盡辦法,但也無濟於事……陳鵬感到痛苦、迷茫,不知道為什麼教會越來越荒涼,為什麼會失去主的同在。 一次偶然的機會,他聽到了全能神的國度福音,經過一場激烈的辯論,陳鵬終於知道了教會荒涼的根源,也認定神早已道成肉身成為人子,就是一直被宗教界定罪、棄絕的全能神,發表真理作了末世的審判工作!唯有接受末後基督全能神的審判工作,跟上羔羊的腳蹤,才能被提到神的寶座前,得著生命河水的澆灌與供應。於是,他欣然接受了神的末世作工,搭上了末班車。

         推薦:耶穌再來的預言已應驗,馬上閱讀,幫你明白關於主再來的奧秘。

發表留言